She+won’t+allow+bad+emotions+get+in+the+way+of+her+work.为什用get而不是

1个回答
摘要 亲爱的同学你好呀,因为这点的话,他前面有一个allow allow的话,他有一个固定搭配,就是说allow somebody or some or something do something
咨询记录 · 回答于2022-12-19
She+won’t+allow+bad+emotions+get+in+the+way+of+her+work.为什用get而不是
亲爱的同学你好呀,因为这点的话,他前面有一个allow allow的话,他有一个固定搭配,就是说allow somebody or some or something do something
是要用动词原形的
然后他这个时态也要保持一致呢,一般现在时态呢,所以的话就只能用get
有allow sb to do和allow doing
您说这个没有看过呢
对差个to
刚刚打漏了
不然的话,你可以从他的时态上面来改写
那这个题怎么解释呢,这里用了个get
你现在方便语音电话吗?
您可以语音,我这里听没有问题
OK
因为那个是,allow somebody to do something,那一个to他是打了一个括号的,可以进行省略
查了半天没有说这个to可以省的呢
没事
那你说噢,我们一起讨论
如果不用get你打算写哪个形式呢
大家一起讨论