移动58元畅享套餐一定要办宽带吗?

1个回答
摘要 亲,您好,移动58元畅享套餐:
1. 套餐办理成功后次月生效,套餐包含来电显示,300分钟国内语音,20G国内流量。
2. 套餐超出部分语音0.15元/分钟,流量按照0.29元/MB收取,累计到3元可用到1GB,以此类推,短信0.1元/条,彩信0.3元/条。
3. 套餐可办理最高200M宽带,包含OTT基础功能费(有效期为12个月,在协议期满前三个月内,如无异议,本协议自动顺延12个月)。
4. 办理宽带需要交纳200元服务费,宽带装机调测服务费100元、魔百盒(宽带电视)调测服务费100元,具体费用以当地营业厅为准。
5. 该套餐语音不可共享不可结转,流量可共享可结转,可办理2张副卡共享主卡流量资源,共享功能费10元/张/月。
6. 上述资费描述所述的国内均指国内(不含港澳台地区)。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
移动58元畅享套餐一定要办宽带吗?
亲,您好,移动58元畅享套餐: 1. 套餐办理成功后次月生效,套餐包含来电显示,300分钟国内语音,20G国内流量。 2. 套餐超出部分:语音0.15元/分钟,流量按照0.29元/MB收取,累计到3元可用到1GB,以此类推,短信0.1元/条,彩信0.3元/条。 3. 套餐可办理最高200M宽带,包含OTT基础功能费(有效期为12个月,在协议期满前三个月内,如无异议,本协议自动顺延12个月)。 4. 办理宽带需要交纳200元服务费,宽带装机调测服务费100元、魔百盒(宽带电视)调测服务费100元,具体费用以当地营业厅为准。 5. 该套餐语音不可共享不可结转,流量可共享可结转,可办理2张副卡共享主卡流量资源,共享功能费10元/张/月。 6. 上述资费描述所述的国内均指国内(不含港澳台地区)。
赠送的宽带可以办理,也可以不办理,用户自行选择
如何办理移动58元畅享套餐
亲,您好,移动58元畅享套餐,是一个老款套餐,目前大多地区已经不进行办理,如需办理,拨打10086转人工,然后和客服说办理58元畅想套餐即可哦 亲
已赞过