男朋友加女生微信没告诉我

1个回答
摘要 男朋友加女生微信没告诉我,其实这种情况有几种可能,第一就是他们之间只是普通的关系,他认为没有必要告诉你。第二就是他们之间有一点暧昧,或者男生心里有点小九九,不敢让你知道。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
男朋友加女生微信没告诉我
男朋友加女生微信没告诉我,其实这种情况有几种可能,第一就是他们之间只是普通的关系,他认为没有必要告诉你。第二就是他们之间有一点暧昧,或者男生心里有点小九九,不敢让你知道。
但是我说过这个事情我很介意 我让他下次告诉我 他这次又忘了 还不理解这种事情我有什么好生气的
其实很多时候女孩子在意的并不是他加了谁,而是男生没有顾及到女孩子的感受而已。
如果他对于你的情绪和介意的东西都不在意的话,估计他更多的是比较爱自己哦