遂德高速通车了,从德阳到遂宁需要多少时间

1个回答
摘要 遂德高速公路,起于遂宁市大英县回马镇,顺接遂回高速公路,经射洪县万林乡、陈古镇,绵阳市三台县景福镇、观桥镇,德阳市中江县通山乡、永安镇,止于中江县玉兴镇,与成都第三绕城高速公路德简段衔接。线路全长83.53公里,总投资95.47亿元,采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速100公里/小时。2022年9月29日建成通车
咨询记录 · 回答于2022-09-29
遂德高速通车了,从德阳到遂宁需要多少时间
遂德高速通车了,从德阳到遂宁需要1小时30分即可
遂德高速公路,起于遂宁市大英县回马镇,顺接遂回高速公路,经射洪县万林乡、陈古镇,绵阳市三台县景福镇、观桥镇,德阳市中江县通山乡、永安镇,止于中江县玉兴镇,与成都第三绕城高速公路德简段衔接。线路全长83.53公里,总投资95.47亿元,采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速100公里/小时。2022年9月29日建成通车
是德阳旌阳区到遂宁吗?
遂德高速公路止于中江县玉兴镇
是德阳市中江县到遂宁的
不是德阳旌阳区到遂宁