玉泉路花鸟市场多大

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答 : 玉泉路花鸟市场多大亲亲,答案是: 玉泉路花卉市场共占地8.7万平方米,建筑面积3.6万平方米,共建温室大棚87栋。这里经营绿色植物、观赏花卉和绿化花卉3大类,涵盖了东北三省及南方部分花种达1400种以上。亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2022-10-06
玉泉路花鸟市场多大
您好,亲,很高兴为您解答 : 玉泉路花鸟市场多大亲亲,答案是: 玉泉路花卉市场共占地8.7万平方米,建筑面积3.6万平方米,共建温室大棚87栋。这里经营绿色植物、观赏花卉和绿化花卉3大类,涵盖了东北三省及南方部分花种达1400种以上。亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦!
您好,亲。石景山玉泉路的花卉市场位于石景山鲁谷的交会处,阳光华尔兹小区B区乐群街一侧。处于东起东环路、南至自由大路、西到东盛路、北到鲁谷大路区域,是石景山区政府精心打造的区域商圈。可容纳花卉近万种,是以地方花卉为基础,南方名贵花木为依托的综合性花卉市场。该市场不仅地理位置佳、花卉品种全、租金价位全市低、升值潜力大,而且市场环境优。亲亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦!