数学题目问题

1个回答
摘要 洪水淹桥黄河上有2座桥,一高一低,这2座桥都被接连而来的3次洪水淹没了。高桥被淹没了3次,低桥反只被淹了1次,这是为什么?2、买帽子两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?3、组合数字三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数
咨询记录 · 回答于2022-10-07
数学题目问题
洪水淹桥黄河上有2座桥,一高一低,这2座桥都被接连而来的3次洪水淹没了。高桥被淹没了3次,低桥反只被淹了1次,这是为什么?2、买帽子两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?3、组合数字三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数
数学题目问题猜数一个数去掉首位13,去掉末位是40,请问这个数是几?6、丢钱小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?7、时针和分针重合海关大钟一昼夜时针和分钟重合多少次?8、渡船一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
第三道题老师