预制保温管多少米一根

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,预制保温管多少米一根:12米。预制直埋保温管长度跟工作钢管息息相关,如果内管采用螺旋钢管,那肯定是12米一支,因为螺旋钢管出厂全部都是12米定尺。内管采用直缝钢管的为6米一支,因为直缝钢管是6米定尺规格。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
预制保温管多少米一根
,很高兴为您解答,预制保温管多少米一根:12米。预制直埋保温管长度跟工作钢管息息相关,如果内管采用螺旋钢管,那肯定是12米一支,因为螺旋钢管出厂全部都是12米定尺。内管采用直缝钢管的为6米一支,因为直缝钢管是6米定尺规格。
,内管采用无缝钢管长度在6-12.5米之间,因为无缝钢管是不定尺的。当然,量大的话可以直接跟无缝钢管厂家定做尺寸,比如12米定尺或者12.4米定尺等规格。
老师预制保温管57*4的一米多少钱,里面包含人工材料等所有费用
1米80元左右的哦。
每个地方有差别的
规格为DN65的无缝钢管一米多少钱
价格都在80元左右的。
内压型膨胀节规格DN65的多少钱一个
,每个地区不同,200-280元哦。
已赞过