有一种人总认为别人都欠他的

1个回答
摘要 因为这种人在生活中,其实相处起来很难的,然后如果说你现在也有点这方面的一些困扰或者是性格方面的问题,然后你觉得我试着去改变以前因为这种性格是真的不好。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
有一种人总认为别人都欠他的
这种人在生活中是非常常见的,所以说你不必就是因为这些人然后影响自己的心情,因为这些人都是那种贪得无厌的那种人,所以而且就是那种很瞧不起人的那种,然后这种人其实在生活中没有必要过多的去接触,因为无论你对他有多好,你对他怎么样,他都不会去满足了?
嗯,可是朋友说我是这样的人
那你觉得你自己真的是那种人吗?
我可能有一点吧
那你就要改变一下
因为这种人在生活中,其实相处起来很难的,然后如果说你现在也有点这方面的一些困扰或者是性格方面的问题,然后你觉得我试着去改变以前因为这种性格是真的不好。