暗恋同班同学怎么办

1个回答
摘要 暗恋同班同学怎么办,亲亲你好,如果说还是初中或者是高中的话,这种情况你就应该把自己的这份喜欢或者是暗恋,藏在心里边儿,暂时不要告诉他。因为这个时候是不适合交往的,如果一和异性交往,那你的成绩就会受到影响。如果说是你都已经大学快毕业了,这种情况,那你可以试着向他表白。因为你的学业也快完成了,这样是可以跟他表白的。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
暗恋同班同学怎么办
暗恋同班同学怎么办,亲亲你好,如果说还是初中或者是高中的话,这种情况你就应该把自己的这份喜欢或者是暗恋,藏在心里边儿,暂时不要告诉他。因为这个时候是不适合交往的,如果一和异性交往,那你的成绩就会受到影响。如果说是你都已经大学快毕业了,这种情况,那你可以试着向他表白。因为你的学业也快完成了,这样是可以跟他表白的。
亲亲你好,可以每天都跟她(他)聊一聊学校里的事或是班里有趣的事,这样可以增进感情,熟悉了之后可以每天跟她(他)分享一些小日常,比如生活上遇到的一些什么有趣的事都可以讲给她(他)听,也可以偶尔暗示暗示她(他)比如说什么好想谈恋爱啊但是没有合适的人选,如果她(他)也喜欢你的话一定会毛推自荐的。
亲亲你好,如果你暗恋你的同学的话,可以这样聊天:你可以在平常的学习和生活中,时不时的与他凑近聊一下天,就聊聊平常在生活中的所见所闻,以及你觉得非常有趣的事情,如果对方也愿意和你聊天的话,那就证明你们互相是有好感的,可以进一步发展。