江夏纸坊到洪山区要多久

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答,江夏纸坊到洪山区要1小时10分钟。距离18.0公里。路线是步行约830米,到达文化大道区民政局,乘坐905路,经过22站,到达珞狮路文治街,步行约490米,到达终点。路费3元。纸坊街道,隶属于湖北省武汉市江夏区,地处江夏区北部,东与五里界街道交界。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
江夏纸坊到洪山区要多久
您好亲亲,很高兴为您解答,江夏纸坊到洪山区要1小时10分钟。距离18.0公里。路线是步行约830米,到达文化大道区民政局,乘坐905路,经过22站,到达珞狮路文治街,步行约490米,到达终点。路费3元。纸坊街道,隶属于湖北省武汉市江夏区,地处江夏区北部,东与五里界街道交界。
亲亲洪山区,隶属湖北省武汉市,位于武汉市东南部,全区自西向北呈半圆形,环抱武昌区、青山区。东抵鄂州市,南与江夏区接壤,东北与新洲区隔江相望,总面积509平方千米。