更改电脑日期时间说没有权限怎么办

1个回答
摘要 、直接按下Win+R键,启动运行程序,输入:gpedit.msc,确定或者回车,打开本地组策略编辑器2、在本地组策略编辑器窗口,展开Windows设置 - 安全设置 - 本地策略。3、找到:用户权限分配,左键点击:用户权限分配,在用户权限分配对应的右侧窗口找到:更改系统时间,并左键双击:更改系统时间4、在打开的更改系统时间属性窗口,我们点击:添加用户或组(U)。5、在选择用户或组窗口的输入对象名称来选择(U)栏中输入管理员名称:Administrators,再点击:对象类型(O)。6、我们在对象类型窗口的对象类型(O)栏内,左键点击“组”,在组前面的小方框打上勾,再点击:确定。7、回到选择用户或组窗口,点击:确定。8、回到更改系统时间属性窗口,我们点击:应用 - 确定。9、重启电脑就可以点击右下角的日期和时间,没有出现错误提示窗口,也能更改时间了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
更改电脑日期时间说没有权限怎么办
电脑时间改不过来了
、直接按下Win+R键,启动运行程序,输入:gpedit.msc,确定或者回车,打开本地组策略编辑器2、在本地组策略编辑器窗口,展开Windows设置 - 安全设置 - 本地策略。3、找到:用户权限分配,左键点击:用户权限分配,在用户权限分配对应的右侧窗口找到:更改系统时间,并左键双击:更改系统时间4、在打开的更改系统时间属性窗口,我们点击:添加用户或组(U)。5、在选择用户或组窗口的输入对象名称来选择(U)栏中输入管理员名称:Administrators,再点击:对象类型(O)。6、我们在对象类型窗口的对象类型(O)栏内,左键点击“组”,在组前面的小方框打上勾,再点击:确定。7、回到选择用户或组窗口,点击:确定。8、回到更改系统时间属性窗口,我们点击:应用 - 确定。9、重启电脑就可以点击右下角的日期和时间,没有出现错误提示窗口,也能更改时间了。