我们都是二婚我比他大十四岁,蛮着他我该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你们都是二婚,你比她大十四岁,蛮着他,你该怎么办?你的意思是说隐瞒你的年龄吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-17
我们都是二婚我比他大十四岁,蛮着他我该怎么办
您好,很高兴为您解答,你们都是二婚,你比她大十四岁,蛮着他,你该怎么办?你的意思是说隐瞒你的年龄吗?
如果您是说的这样的意思,我觉得虽然你们是二婚,你大她14岁,你还是不应该瞒着她,你的年龄的,因为你现在瞒着她年龄,以后知道了,他会为这个事情和你闹矛盾的,他会说你欺骗他的
两个人在一起相处,欺骗这是大忌的,就是对方发现你欺骗他,肯定会闹矛盾的,所以我觉得你还是不要欺骗她,应该如实告诉她年龄,而且现在人们也不大太重视这个年龄的差距,就是说你和他之间相差14岁,这完全是可以接受的,就是说如果其它方面合适的话,这样的年龄也不算太大的差距的