哪个职业工资最高

1个回答
摘要 亲亲,中国月薪最高的十大职业是基于中国职业规划师协会的定义职业=职能*行业来研究的职业,主要研究依据是参考各种求职网站、行业报告、权威机构等发布的该职业的平均工资、平均年薪、月薪等进行排名,侧重于平常人比较容易获得高月薪的职业,而非只有少数具有特殊才能的人。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
哪个职业工资最高
亲亲,您好,工资最高的职业有金融行业的佼佼者:理财销售和投行经理。这里面的人年薪标准就是百万,算是名副其实的金领了。
亲亲,中国月薪最高的十大职业是基于中国职业规划师协会的定义职业=职能*行业来研究的职业,主要研究依据是参考各种求职网站、行业报告、权威机构等发布的该职业的平均工资、平均年薪、月薪等进行排名,侧重于平常人比较容易获得高月薪的职业,而非只有少数具有特殊才能的人。