小米手机系统更新,原密码就不对了是什么情况?

1个回答
摘要 一、手机进入安全模式,在安全模式可以用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码,再进入普通模式,就能正常用。
如果修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误,建议在安全模式下备份好数据后恢复出厂设置。
(在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现安全模式字样,可以进入安全模式。重启手机可以退出安全模式)
二、手机进入安全模式仍然提示密码错误,只有下面几个办法能解决,但是这些方法都会清除你以前的数据的呢。
1. 手机找回,如果你之前开启了;
2. 安全模式;
3. 强制恢复出厂设置呢。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
小米手机系统更新,原密码就不对了是什么情况?
一、手机进入安全模式 在安全模式下,您可以使用正确的密码解锁手机,然后修改锁屏密码为数字密码。之后,您可以进入普通模式,正常地使用手机。如果修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误,建议在安全模式下备份好数据后恢复出厂设置。 请注意,在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,这表明您已成功进入安全模式。重启手机可以退出安全模式。 二、手机进入安全模式仍然提示密码错误 如果您在进入安全模式后仍然遇到密码错误的问题,那么只有以下几个解决方案可供尝试。但请注意,这些方法将会清除您以前的所有数据。 1. 手机找回:如果您之前开启了此功能,可以尝试使用它来解锁手机。 2. 安全模式:再次尝试进入安全模式,并检查您的密码是否正确。 3. 强制恢复出厂设置:这是最后的手段,但请注意,这将清除您手机上的所有数据。 希望以上信息能帮助您解决问题。如果还有其他疑问,请随时告诉我。
亲亲~1、 打开电脑小米网官网,在登陆处直接点击密码找回;2、 输入你的手机号,获取验证码;3、 修改密码后返回登陆小米网,再重新到手机登录呢。
亲亲~小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。手机2011年8月16日发布,售价1999元,采用线上销售模式在小米科技的官网上进行零售呢。
已赞过