微信二维码查找失败4-24

1个回答
摘要 首先检查信号,再扫描一遍。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
微信二维码查找失败4-24
首先检查信号,再扫描一遍。
第二,如果扫描几组二维码,一开始可以扫描,后来就扫描不了了。可能是因为手机扫描次数太多。你可以休息一会儿再扫描,也可以试着换个手机。
第三,换了手机,反正扫描不了。可能是扫描的二维码有问题。或者建议下载最新版本的微信重新安装。
第四,如果软件的二维码都扫描不到,可能是系统组件有问题,或者等待系统推送的更新,或者只能恢复出厂设置或者刷机。第五,还有一种可能是微信扫描时网络不稳定,建议使用Wi-Fi网络进行扫描。