主角有英雄联盟系统的小说

影视达人小v

主角有英雄联盟系统的小说如下:

1、《重生之英雄联盟》

“娑娜是我老婆,艾尼维亚是我的坐骑,我的秩序,是靠武力去维护滴!什么,你说议会那帮家伙?不不,英雄联盟已不再是瓦罗然的主宰了,因为我们,将要改变世界”。听吴文胥疯子一般的狂妄言语,那梦魇却绝望的低下头,小丑差点将匕首插向自己胸膛,安妮狠狠踩着小熊,忍者家族面面相觑,就连蒙多医生也将毒药吞入肚中。

在这英雄辈出的时代里,看无名小兵如何玩转符文大陆,率众多英雄攻城掠地,血战八方,笑傲联盟。

2、《网游之穿越英雄联盟》

宇龙在家里玩英雄联盟的时候无意间穿越到了英雄联盟的世界之中,宇龙并没有过人的天赋,可是却拥有着别人无法拥有的天赋技能,凭借着自己强的天赋技能宇龙能否纵横在英雄联盟的世界?能否救下自己的爱人?在与诺克萨斯的抗争中能否胜利?这一切都将拉开序幕。

3、《英雄联盟尘埃》

网络文学高度YY化的今天,你是否已经厌倦了阅读YY与轻小说了呢?是否觉得这不是真正意义上的文学呢?在《哈利波特》已经完结的日子,在史诗魔幻《魔戒》已经成为历史的现在你是否期待下一部西幻体,下一部魔幻大作?写LOL小说的人很多,但真正完美地诠释了瓦罗兰历史,并赋予英雄们灵魂的小说在哪呢?

4、《尘埃》

DH丶寒夜听雨历时一年构思,为您倾情打造!

5、《英雄联盟之征途》

组建英雄联盟战队,征战全国,踏上世界电子竞技巅峰。

《英雄联盟》介绍

《英雄联盟》(LeagueOfLegends,简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”、“英雄联盟全球总决赛”、“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入“亚洲运动会”,成为表演项目之一。2021年11月5日,《英雄联盟》入选为第19届“亚洲运动会”电竞比赛项目,这是电竞首次成为亚运会的正式竞赛项目,向全世界展现电竞运动的魅力,项目所获得的奖牌将计入国家奖牌榜。

以上内容参考:百度百科—《英雄联盟》