我在自动存款机里存钱,钱存进去了但没有到我的卡里是啥情况

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!在自动存款机里存钱,钱存进去了但没有到卡里原因是可能就是一个数据延迟的问题,但是一般情况不会出现这种问题的,不然就是存钱失败,你等待一段时间会自动吐出来了。再不然就是说这张卡根本就不是你的,所以不会给你一个手机短信通知。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
我在自动存款机里存钱,钱存进去了但没有到我的卡里是啥情况
你好
亲您好,很高兴为您解答!在自动存款机里存钱,钱存进去了但没有到卡里原因是可能就是一个数据延迟的问题,但是一般情况不会出现这种问题的,不然就是存钱失败,你等待一段时间会自动吐出来了。再不然就是说这张卡根本就不是你的,所以不会给你一个手机短信通知。
拓展资料:在自动存款机存的钱应该是立即到账的。情况一:如果存款时钱被吞了,ATM管理员在清点的时候,一般会发现ATM内有长款,系统会记录你当时存款的账号跟金额这一笔交易。如果你确定钱被吞了的话,就去该ATM机所在营业网点找银行工作人员进行办理;情况二:如果存款时钱被吞了,ATM管理员在清点的时候没发现ATM机内有长款,系统可能过后会自动将钱存进你所输入的那个入账账户。处理方式:1、尽快查询你需存入款的账户,确认是符合哪种情况后,再联系银行直接进行处理;2、或过后会有银行工作人员打电话通知你去银行,让你进行签收并存款。需携带本人身份证和那张存款小票。
为什么我昨晚10点30去银行。取了一万元我后来就马上存进存款机后来钱存了。但卡拿不出来就是出现暂时停服务
第二天去银行前台帮我拿卡出来我就查了卡里一万元没有了
亲银行自动存款机显示暂停服务的原因:1、银行系统升级。2、存取款机机具故障。3、工作人员正在后台清机加钞处理。
亲第一时间拨打官方客服,挂失。  突然发现自己银行卡的钱少了的话,如果自己不再银行的营业厅的话,第一时间拨打银行的官方客服,将自己的银行卡挂失掉,也就是将上面的资金进行冻结掉,以减少自己最大的损失。
我一万元怎么不见
今天去银行取卡出来了。我一查卡里没钱了
亲带身份证去银行,到银行人工柜台查询一下出账记录
拿了
亲在自动存款机存钱,钱没有到账,说明钱被自动存款机吞了
但卡没有钱
亲在自动存款机存钱,钱没有到账,说明钱被自动存款机吞了