怎么管理好一个团队

1个回答
摘要 管理好一个团队首先一定要有一个明确的管理目标,特别是企业的战略目标,一定要明确。1、特别是要有一定的绩效考核的管理标准,并且能做到公平,公正公开。特别是要有一定的绩效考核的管理标准,并且能做到公平,公正公开。2、管理团队要有工作计划,并且明确岗位职责及分工。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
怎么管理好一个团队
管理好一个团队首先一定要有一个明确的管理目标,特别是企业的战略目标,一定要明确。1、特别是要有一定的绩效考核的管理标准,并且能做到公平,公正公开。特别是要有一定的绩效考核的管理标准,并且能做到公平,公正公开。2、管理团队要有工作计划,并且明确岗位职责及分工。
3、管理好一个团队,首先要做好时间管理,特别是要加强反馈和监督,形成一定的工作闭环。4、要形成一定的优势互补,在分工分小组的过程当中,一定要掌握员工的情感动态,以及相互之间配合的默契程度。5、管理团队一定要做好组织谈话,并且知己知彼对于过程有加强管控,特别是要经常的在工作过程当中纠正偏差,并且给出一定的整改方案,等等。