邮箱地址怎么填写

1个回答
摘要 您好,邮箱地址填写步骤:邮箱地址就是电子邮件地址,在各大网站申请的免费电子邮箱地址都可以。如果没有电子邮件,可以到“新浪、搜狐、网易”等首页,免费申请邮箱,按提示操作,几分钟即申请成功。千万要牢记申请成功开通的“电子邮件地址、用户名、密码”,以后将经常用到,忘记就无法登录邮箱。电子邮件地址如同生活中人们常用的信件,有“收件人姓名、收件人地址”等等,其结构是:用户名@邮件服务器。用户名是主机上使用的登录名,@后面是邮局方服务计算机的标识域名,是邮局官方制定的。在互联网中邮箱地址的格式是:用户名@域名,@是英文at的意思,电子邮件地址表示在某部主机上的一个使用者帐号。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
邮箱地址怎么填写
您好,邮箱地址填写步骤:邮箱地址就是电子邮件地址,在各大网站申请的免费电子邮箱地址都可以。如果没有电子邮件,可以到“新浪、搜狐、网易”等首页,免费申请邮箱,按提示操作,几分钟即申请成功。千万要牢记申请成功开通的“电子邮件地址、用户名、密码”,以后将经常用到,忘记就无法登录邮箱。电子邮件地址如同生活中人们常用的信件,有“收件人姓名、收件人地址”等等,其结构是:用户名@邮件服务器。用户名是主机上使用的登录名,@后面是邮局方服务计算机的标识域名,是邮局官方制定的。在互联网中邮箱地址的格式是:用户名@域名,@是英文at的意思,电子邮件地址表示在某部主机上的一个使用者帐号。
您好,以下是邮箱地址查找方法:这里以qq邮箱为例,首先登陆qq,然后点击qq界面上方的“信箱”按钮,在弹出的“QQ邮箱”网页上方即可看到“邮箱地址”。具体操作方法如下:1、首先先登录QQ,填写QQ号码和密码,然后点击“登录”。2、登录成功后,找到并点击qq界面上方的“信箱”按钮。3、点击完成后,会打开“QQ邮箱”的网页。4、在网页的最上方即可看到“邮箱地址”。