狼的狡智这篇短文让我收获了什么道理

1个回答
摘要 您好亲亲!很高兴为您解答!狼的狡智这篇短文告诉我们:每个生物的存在是有他自己的意义的。其实我们应该保护狼,狼也是食物链中的一部分如果没有狼,那么食物链将会被打破哦~因为人有狼所没有的智慧、勇气和力量, 对像狼一样阴险狡诈的e势力,不能存有幻想、妥协退让,要敢于斗争、善于斗争,这样才能取得胜利呢。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
狼的狡智这篇短文让我收获了什么道理
您好亲亲!很高兴为您解答!狼的狡智这篇短文告诉我们:每个生物的存在是有他自己的意义的。其实我们应该保护狼,狼也是食物链中的一部分如果没有狼,那么食物链将会被打破哦~因为人有狼所没有的智慧、勇气和力量, 对像狼一样阴险狡诈的e势力,不能存有幻想、妥协退让,要敢于斗争、善于斗争,这样才能取得胜利呢。
亲亲~狼是哺ru纲犬科动物,犬科动物全球共有13属36种。包括狗、狼、豺、狐狸等。狼是现存的犬科动物中体型zui大的物种,善于快速及长距离奔跑,属于国家保护动物。狼体型中等、匀称,四肢修长。头腭尖形,颜面部长,嗅觉听觉发达,犬齿及lie齿发达。毛粗而长,爪粗而钝。毛se随产地而异,多毛se棕huang或灰huangse,略混heise。
已赞过