远洋渔船招工可靠吗

1个回答
摘要 亲您好,远洋渔船招工可靠吗,是不可靠的哦,是骗局的。 远洋渔船招工是骗局。首先,告诉广大想从事海员行业的朋友,无论是海船还是渔船, 都是需要经过培训、考试、实习拿到适任证书之后,才能够上岗工作的。任何形式的考试都能够在海事申报系统查询的,因此,不要心存侥幸,也许骗子就是抓住了你的这种贪财心理。像海船水手、机工等普通船员工资并不高,不要被中介高额的薪酬蒙蔽。 船员招聘骗局种类与形式存在很多种,按照船舶种类来讲,即海船船员招聘骗局与渔船船员招聘骗局。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
远洋渔船招工可靠吗
亲您好,远洋渔船招工可靠吗,是不可靠的哦,是骗局的。 远洋渔船招工是骗局。首先,告诉广大想从事海员行业的朋友,无论是海船还是渔船, 都是需要经过培训、考试、实习拿到适任证书之后,才能够上岗工作的。任何形式的考试都能够在海事申报系统查询的,因此,不要心存侥幸,也许骗子就是抓住了你的这种贪财心理。像海船水手、机工等普通船员工资并不高,不要被中介高额的薪酬蒙蔽。 船员招聘骗局种类与形式存在很多种,按照船舶种类来讲,即海船船员招聘骗局与渔船船员招聘骗局。
相关延展:远洋渔业是海洋渔业的组成部分,指远离本国渔港或渔业基地,在公海以及他国专属经济区内开展的渔业活动。通常把在公海上的捕捞作业称为大洋性渔业,在他国专属经济区内的作业称为过洋性渔业。远洋渔业是由机械化、自动化程度较高,助渔、导航仪器设备先进、完善,续航力较长的大型加工母船(具有冷冻、冷藏、水产品加工、综合利用等设备)和若干捕捞子船、加油船、运输船组成的捕捞船队。
已赞过