和情人在一起一年了,我老是和他吵架他也和我对吵,这阵子我老是找他的错,他不和我吵架也吵不起来,中秋

1个回答
摘要 亲爱的,你好。对于这种情况很有可能是他自己很清楚的知道你的闺蜜并不是合适的人,或者说并没有你好,所以他才会转向头来找到你,想要跟你挽回,但是你这样的态度让他觉得你们之间可能也是不可能了。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
和情人在一起一年了,我老是和他吵架他也和我对吵,这阵子我老是找他的错,他不和我吵架也吵不起来,中秋节我和他闹了一个礼拜,断联半个月后面还是他先发信息的,那次吵是他和我的闺蜜在一起三个月被我知道了,才和他闹的,他现在不和我吵架让着我不知道是怎么回事
亲爱的,你好。对于这种情况很有可能是他自己很清楚的知道你的闺蜜并不是合适的人,或者说并没有你好,所以他才会转向头来找到你,想要跟你挽回,但是你这样的态度让他觉得你们之间可能也是不可能了。
他这几天的行为不一样,他礼拜天两天都不发信息给我,之前每一天都发,今6点钟他发信息给我说带他去哪里玩,我说还没有吃饭.等我摸好在说,等到7点了他又说他回家了,不想出来了,我觉的他是故意的放飞机,他为什么这样子呢
他为什么拿捏我,是不是又有别的女人了,他这样做目的是啥意思,我们都是有家庭的人,只是情人关系,昨天晚上的事,他知道我生气了,今天早上他又用甜言蜜语哄我,我也不会再相信了,他这人你不能对他主动,越主动他越翘起尾巴来,我了解他所以都是他一直主动发信息,见面了,是他昨晚上放我飞机,我就发朋友圈发的伤惑的,他看我心情不好,早上就哄我,一直叫我去他家,后来我就去了,我一直念那个女的,刚做一会他就赶我走,可能是他生气了,不想听我提那个女人
首先你要知道,既然你们都是有家庭的,那么他对待你的态度也肯定不是真心的,或者说也不会想要跟你非得有一个结果的。如果你们不合适,他会换另一个。
我跟你聊这么多,我在怀疑他这样对我,是不是又有女人了才对我这样的,他昨晚上故意放我鸽子,今天他又说今晚他开车带我去玩,他说他今晚8点回来就约我去,九点回来就不去了,说两来话到现在连个信息都没有发,他没有给我钱之前对我还热情一点,给了钱之后就变了一个人,有点反常了是什么意思呢,我想删了他,他这种行为我受够了
首先就是可能是因为他觉得你跟他在一起就是为了钱。所以说他不想要再跟你在一起了,所以说才会用这一系列的行为去告诉。
他昨晚上故意放我鸽子,今天他又说今晚他开车带我去玩,他说他今晚8点回来就约我去,九点回来就不去了,说两来话到现在连个信息都没有发,他没有给我钱之前对我还热情一点,给了钱之后就变了一个人,有点反常了是什么意思呢,我想删了他,他这种行为我受够了,他很花心的不是感情专一,他和那个女的已经分手了,他这几对我的态度真的让我伤心,他为什么这样做呢
就是因为他觉得你可能对他也不是真心的了,再犹豫,毕竟你们双方也都是有家庭的。知道吧,他是不会为了你去放弃自己的家庭。
我们去唱歌的时候,他发给我买单的多发了,买单是2百多,那天他买六合彩赢了2千多他好开心,他多发钱我涚转这么多干嘛,也没有说一声谢谢,反正我就是不知道他生什么气,自从他给我一千之后,他对我的态度就变了很多,没有给钱之前每天都会发信息,上个礼拜天没有发信息,礼拜一发信息,礼拜二开始故意放飞机惹我生气,我就发朋友圈他也知道我生气了,第二天早上就开始发信息哄我,一个上午都叫我去他家里玩,到了十点我也去了,我带着气开始没完没了的说那个女人,刚玩半个小时他就叫我走,可能是他生气了,我说你叫我来玩才一会你就叫我走,后面一个小时后我走了,他家桌子上放好多水果他也不叫我吃,我觉的他看不起我
亲爱的,其实你没必要再纠结这个问题,既然你们都是有家庭的,而且他对待你的态度确实是属于很厌恶你的,而且他也不想要跟你再继续下去的感觉。