我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,据了解你爱上了一个已婚的男人,他也很爱你,又不离婚,你可以默默的做他身后的女人,可以支持对方所做的事业。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?
亲~您好,很高兴为您解答,据了解你爱上了一个已婚的男人,他也很爱你,又不离婚,你可以默默的做他身后的女人,可以支持对方所做的事业。
但不建议你去他家跟他老婆闹,毕竟不好看而且还落人下乘,建议平时多跟对方联系就好了,而且对方跟老婆估计也是关系不好,不然你也不会成为对方的情人了。
我只想知道我现在该怎么办,如果他老婆上法院告他,会是什么样的结果
这种情况zui严重就是净身出户。
也有很多是夫妻财产平分。
具体要看他老婆要告他什么。
要告他婚内出轨
这种情况要看夫妻是怎么调解的。
zui严重就是净身出户。
主要是现在对方老婆知道这件事了吗。
知道他出轨了吗。
知道,不止一次
他老婆知道是你这个人吗。
如果被他老婆抓到有利的证据是可以直接起诉告他然后净身出户的。