电脑重装系统怎么处理

1个回答
摘要 方法步骤:1、下载一个装机吧一键重装系统软件并打开。选择我们的U盘,点击开始制作。2、在选择系统镜像中,选择您想重装的系统镜像,然后继续点击开始制作。3、接下来软件就会自动下载相关需要的文件,请耐心等候。4、请耐心等候制作。5、制作完成后直接点击返回即可。6、把制作好的启动U盘插到电脑上,这里是按F12进入的快速引导菜单,选择U盘进入。7、进入PE系统后,继续打开装机工具进行安装。8、安装完成我们需要点击重启。9、最后我们就能进入到我们的新安装的系统啦。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
电脑重装系统怎么处理
方法步骤:1、下载一个装机吧一键重装系统软件并打开。选择我们的U盘,点击开始制作。2、在选择系统镜像中,选择您想重装的系统镜像,然后继续点击开始制作。3、接下来软件就会自动下载相关需要的文件,请耐心等候。4、请耐心等候制作。5、制作完成后直接点击返回即可。6、把制作好的启动U盘插到电脑上,这里是按F12进入的快速引导菜单,选择U盘进入。7、进入PE系统后,继续打开装机工具进行安装。8、安装完成我们需要点击重启。9、最后我们就能进入到我们的新安装的系统啦。