没有拿结婚证生活了10多年,有一个女儿已经成年了,一直以来他都背叛我,所有人都知道,就我自己最后一个知道,对方不愿意离婚。已分居七年。 差不多1000万的房子都给她了,我所有的证件都卡在她那里,我提出离婚,对方告我遗弃罪。你们觉得这成立吗?

1个回答
摘要 亲爱的,首先你们没有领证,也就是从法律关系上,你们是没有夫妻关系的,所以说不存在遗弃罪这个说法。您现在提出离婚是打算不要孩子吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-27
没有拿结婚证生活了10多年,有一个女儿已经成年了,一直以来他都背叛我,所有人都知道,就我自己最后一个知道,对方不愿意离婚。已分居七年。 差不多1000万的房子都给她了,我所有的证件都卡在她那里,我提出离婚,对方告我遗弃罪。你们觉得这成立吗?
你好!像我这种问题,麻烦你指点一下。谢谢!标题已经写清楚了,像这种情况应该怎么处理?
亲爱的,首先你们没有领证,也就是从法律关系上,你们是没有夫妻关系的,所以说不存在遗弃罪这个说法。您现在提出离婚是打算不要孩子吗?
在吗?请你回答我问题好吗
问题比较复杂老师需要一个个回答
亲爱的,您这个问题是不是您老公外面有小三,只是他们没有拿证,而且有了一个女儿,现在您要提出离婚 ?
孩子已经20多岁了,已经工作了。而且她之前有病做了手术我花光所有的钱,为她治病还借了几十万到现在还没还清债
您说的她是指你老公吗?还是外面那个她?
方便语音通话吗?
我是他的女朋友
可以的
我推荐链接给您
听不明白你在说什么。
语音通话说一下吧,亲,您买个语音服务
您是男方还是女方?
已赞过