怎么搭配衣服好看

1个回答
摘要 您好亲亲,穿衣搭配好看的关键是配色和款式。配色塑造氛围,服装款式打造好身材,
咨询记录 · 回答于2022-12-21
怎么搭配衣服好看
您好亲亲,穿衣搭配好看的关键是配色和款式。配色塑造氛围,服装款式打造好身材,
首先要了解自己的体型,根据自己的体型选择适合的款式,才可以在服装的搭配中做到扬长避短,通过穿搭来改变我们的身材比例,从而提升我们的气质,搭配的衣服才会好看
而且要简约配色,可以让气质更加甜美。全身的颜色不要超过三种色系
这个外套怎么配裤子
亲亲,搭配休闲裤就可以
穿一个黑色的休闲裤就很da
能够给我选一个图片看一下吗
亲,类似图片的这个裤子就可以搭配您的外套