电脑怎么换壁纸桌面

1个回答
摘要 1、回到电脑桌面空白处,进行操作;点击空白处,左键点击,在下拉列出中,点击:属性;进入属性窗口,打开的是主题选项卡,这个是默认选项卡。2、更换电脑壁纸,需要点击:桌面,选项卡,进入相关的操作界面。可以在电脑提供的或是原上传的背景列出中进行选择,也可以重新上传,也可以更换颜色等。3、一般想要更换壁纸的大都喜欢按照自己的所喜好的图片,个性的图纸做为电脑壁纸,这时可以点击界面右边的一个:浏览...,可从当地电脑盘或是移动盘选择自己想要的图片。进行挑选自己喜欢的图片,点击:打开,即可选上传至桌面壁纸中,再点击:确定,按钮,即可设置生效。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
电脑怎么换壁纸桌面
亲亲您好很荣幸为您解答,电脑更换壁纸桌面操作步骤如下:1. 在电脑桌面左下角找到开始并点击设置。2. 在弹出的界面中点击个性化。3. 在背景界面依次设置图片,颜色即可。4.点击“背景”,界面右侧会自动切换,在弹出的界面里找到“背景”。
1、回到电脑桌面空白处,进行操作;点击空白处,左键点击,在下拉列出中,点击:属性;进入属性窗口,打开的是主题选项卡,这个是默认选项卡。2、更换电脑壁纸,需要点击:桌面,选项卡,进入相关的操作界面。可以在电脑提供的或是原上传的背景列出中进行选择,也可以重新上传,也可以更换颜色等。3、一般想要更换壁纸的大都喜欢按照自己的所喜好的图片,个性的图纸做为电脑壁纸,这时可以点击界面右边的一个:浏览...,可从当地电脑盘或是移动盘选择自己想要的图片。进行挑选自己喜欢的图片,点击:打开,即可选上传至桌面壁纸中,再点击:确定,按钮,即可设置生效。
已赞过