找小说男主是军人开头女主去部队找女主,一次欢会女主还为男主唱了歌,后来男主误会了女主以为她拿了男主初恋的照片女主生气拿包要走,男主以为照片在包里去查看的时候不小心把女主的手弄伤了

1个回答
摘要 1. 《一座城,在等你》 作者:玖月晞2. 《第二十八年春》 作者:耳东兔子3. 《红尘滚滚滚》 作者:北倾4. 《亲昵》 作者:弱水千流5. 《幸福不脱靶》 作者:沐清雨6. 《长冬》 作者:苏格兰折耳猫7. 《人间烟火》 作者:桔子树8. 《爱能成魔能成疯》 作者:折纸蚂蚁9. 《渣婚之后》 作者:欣欣向荣10. 《我的世界只有他》 作者:蒋牧童11. 《掌心宠爱》 作者:时星草12. 《此人非君子》 作者:薄荷迷13. 《重生军二代》 作者:姜小群14. 《史上第一宠婚》 作者:姒锦15. 《荷尔蒙陷阱》 作者:一字眉16. 《归鹿》 作者:宋玖槿17. 《蜂蜜口味的故事》 作者:六识18. 《老公每天都要哄》 作者:暴躁的螃蟹19. 《军嫂进化论》 作者:苏遮目20. 《硝烟里的军人》 作者:非拆21. 《他撩的刚刚好》 作者:摇兮22. 《如果月亮不抱你》 作者:六盲星23. 《请你不要放弃我》 作者:抹茶丸子24. 《偏执宠爱》 作者:甜醋鱼25. 《你要多宠我》 作者:芋圆红豆汤26. 《我彧归来》 作者:筱露27. 《很遗憾,你要对我负责》 作者:春风榴火28. 《繁简》 作者:君约29. 《遥望行止》 作者:清风莫晚30. 《情深至浅》 作者:舍念念
咨询记录 · 回答于2022-05-31
找小说男主是军人开头女主去部队找女主,一次欢会女主还为男主唱了歌,后来男主误会了女主以为她拿了男主初恋的照片女主生气拿包要走,男主以为照片在包里去查看的时候不小心把女主的手弄伤了
1. 《一座城,在等你》 作者:玖月晞2. 《第二十八年春》 作者:耳东兔子3. 《红尘滚滚滚》 作者:北倾4. 《亲昵》 作者:弱水千流5. 《幸福不脱靶》 作者:沐清雨6. 《长冬》 作者:苏格兰折耳猫7. 《人间烟火》 作者:桔子树8. 《爱能成魔能成疯》 作者:折纸蚂蚁9. 《渣婚之后》 作者:欣欣向荣10. 《我的世界只有他》 作者:蒋牧童11. 《掌心宠爱》 作者:时星草12. 《此人非君子》 作者:薄荷迷13. 《重生军二代》 作者:姜小群14. 《史上第一宠婚》 作者:姒锦15. 《荷尔蒙陷阱》 作者:一字眉16. 《归鹿》 作者:宋玖槿17. 《蜂蜜口味的故事》 作者:六识18. 《老公每天都要哄》 作者:暴躁的螃蟹19. 《军嫂进化论》 作者:苏遮目20. 《硝烟里的军人》 作者:非拆21. 《他撩的刚刚好》 作者:摇兮22. 《如果月亮不抱你》 作者:六盲星23. 《请你不要放弃我》 作者:抹茶丸子24. 《偏执宠爱》 作者:甜醋鱼25. 《你要多宠我》 作者:芋圆红豆汤26. 《我彧归来》 作者:筱露27. 《很遗憾,你要对我负责》 作者:春风榴火28. 《繁简》 作者:君约29. 《遥望行止》 作者:清风莫晚30. 《情深至浅》 作者:舍念念
您看看这有没有
已赞过