被班主任在班上骂了之后心里很难受怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好呀,你们班主任为什么会骂你呢?如果是咱们自己做错了事,咱们改过来就好了,人非圣贤,孰能无过。他愿意指出来,就证明他还看中你。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
被班主任在班上骂了之后心里很难受怎么办?
亲,你好呀,你们班主任为什么会骂你呢?如果是咱们自己做错了事,咱们改过来就好了,人非圣贤,孰能无过。他愿意指出来,就证明他还看中你。
心情不好的话,可以去做一点自己喜欢的事,比如玩玩游戏啊。发泄一下
也可以跟老师说一说。
事情是这样的,我们走读生平常每天都要把手机带到学校里面来,因为进校门要扫场所码,然后下完早自习交到班主任办公室去,然后今天我没有交,今天也只有两个通宿生交了手机,在最后一节课是班会课,也怪我不会察言观色,所以我不知道班主任今天的心情不好,然后我就把手机拿出来在那里玩,当时也有一个通宿生被挨了骂,我不知道被她看到了,说什么刚刚有个通宿生被骂了,我又往枪口上撞,然后她就当着全班同学的面骂了我一顿,现在弄得我心里好难受的。
没关系的,其实呢。老师会说你,是因为你刚好犯了这个错,是不是。你要这样想,因为我犯错了,他才会说,如果我不犯错,他也不会说我,那我下次就要更注意一点。国有国法,家有家规,校有校规,班有班规,他会说我是因为犯了错,那我下次就要小心一点,这样他就没办法来说我了。
你平常一定是那种好学生吧,就是老师比较少责骂你的那一种,然后你自尊心比较强。没关系的,老师说你也是为了你好。
还有老师我还想问一个问题,就是我很娘,娘么唧唧的,全班同学都很讨厌我怎么办
其实你这个应该不叫娘你就是性格比较温和吧,现实中有很多的男生都是这样子的。
你这个其实就是温和,知道吗?就是你脾气很好,性格很软,然后就显得很斯文秀气。
应该尽量避免跟女性和其他娘娘腔的男性接触,多跟充满阳刚之气的男性交朋友,并且在言谈举止中尽量模仿他们,不要害怕被嘲笑。
还可以多进行体育锻炼,比如练习打篮球,提高自己在力量与速度方面的爆发能力,同时也可以增长个头、锻炼肌肉、晒黑肤色,彻底培养出阳刚之气。
全班同学都说我走路娘,说话娘,都说我各方面都娘
别人越说你的话,你越要自己给自己心里提示。
你可以改变一下自己的性格,就是多接触一些,有阳刚之气的人,也会感染给你的。
我现在在班上没有朋友,从初中一直到现在高中都没有朋友
是你自己不愿意去跟他们交流,是吗?你这个是太自卑了,别人一笑你你就会逃避,其实没有必要这样子的。
已赞过