准备去写作业,发现妹妹在我呢作业本上乱画,我就去打妹妹,妈妈就过来揍我的

1个回答
摘要 就是说这个事情,你妈妈可能也并不了解情况,他只是觉得妹妹还小,你不应该打妹妹的,你妈妈以为你这是欺负妹妹,就是说你这是以大欺小,所以妈妈就来保护妹妹,所以就揍你的
咨询记录 · 回答于2023-01-09
准备去写作业,发现妹妹在我呢作业本上乱画,我就去打妹妹,妈妈就过来揍我的
您好,很高兴为您解答,准备去写作业,发现妹妹在你作业本上乱画,你就去找妹妹,妈妈就过来揍你,是这个问题,可能你妹妹还小,还不太懂事,他在你作业本上乱画,这个你可以说她的,告诉他,你这是作业本,不能乱画的,但是你也不应该去打他,你妈妈就是觉得你打妹妹,你妈妈以为你在欺负妹妹,所以就过来揍你的
就是说这个事情,你妈妈可能也并不了解情况,他只是觉得妹妹还小,你不应该打妹妹的,你妈妈以为你这是欺负妹妹,就是说你这是以大欺小,所以妈妈就来保护妹妹,所以就揍你的
这个事情就是说你首先打妹妹,这个是你的不对的,虽然是你妹妹有错在先,他确实也不应该在你作业本上乱画,但是妹妹可能不知道这些,所以你首先应该告诉她,他这种做法是不对的,以后他也就不会这么做了,但是你动手打他,他比你小,这样你的做法就不对了
就是说这个事情,如果你首先不打妹妹的话,你给他讲道理,你妈妈也是不会打你,当然,你妈妈也不问清情况,就动手打你,他也是有些不对的,但是他当你也是有原因的,他也是怕你打哭妹妹,这样还得哄妹妹