看一集就停不下来的电视剧

1个回答
摘要 《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演的盗窃题材悬疑剧。该剧讲述了青城大学发生一起盗窃案,古画《睡莲》神奇消失,庄文杰是青城大学法律系的学生,他发现盗画一事,可工作人员却不相信他。警方对其进行调查,刑侦队长罗坚发现这位特殊的天才大学生有着不可言说秘密,两人也因此卷入重重迷案之中。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
看一集就停不下来的电视剧
亲亲您好,很高兴为您解答。看一集就停不下来的电视剧:《白夜追凶》这是潘粤明的演技巅峰,也是潘粤明的实力之作。潘粤明一人分饰哥哥和弟弟,两个不同性格的人物呈现在观众面前。这是一部暗线比较明朗的电视剧,从一起凶杀案开始,扑朔迷离的案情。
《谁是凶手》是由孙皓执导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的悬疑刑侦罪案网剧,这部剧中赵丽颖的表现亮眼,引起了不少网友的讨论与关注。
《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演的盗窃题材悬疑剧。该剧讲述了青城大学发生一起盗窃案,古画《睡莲》神奇消失,庄文杰是青城大学法律系的学生,他发现盗画一事,可工作人员却不相信他。警方对其进行调查,刑侦队长罗坚发现这位特殊的天才大学生有着不可言说秘密,两人也因此卷入重重迷案之中。
猎罪图鉴》是由檀健次、张柏嘉领衔主演,金世佳特别主演的单元探案剧。故事一开始,模拟画像师沈翊正在大学给学生们讲课,他接到北江分局的电话,现场通过电话沟通完成画像协助警方抓获一名犯罪分子。之后,沈翊来到北江分局报到,与7年前尘封旧案的刑警队长杜城,意外成为了搭档,两人携手追踪案情真相。
《消失的孩子》是根据贝客邦的小说《海葵》改编,故事一开始,杨远九岁的儿子杨莫在楼道里离奇失踪,引发了众人猜想。楼栋单元的另一边,袁午的父亲酒后猝亡。为了冒领退休金,袁午决定在出租屋藏匿父亲的尸体,却又在无意间触及了另一个谜团。