如何控制住自己的眼泪和情绪

1个回答
摘要 第一种方法:逼自己一把。很多时候,你只需要对自己狠一点。不要惯着自己,也不要放纵自己。逼自己不要流泪,这其实是可以做到的。第二种方法:转移注意力。当你想要哭的时候,你不要想着悲伤的事情。而是想一些快乐、开心的事情,转移注意力很重要。第三种方法:听听音乐。其实听歌是可以缓解心情的,当你想哭泣时,就听一些积极或者自己喜欢的歌曲,保证能让心情变得好起来。第四种方法:看搞笑电影。这个方法其实很有效果的,很多心情不好的人在看完电影之后,整个人都变得开心起来。想哭就看电影吧。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
如何控制住自己的眼泪和情绪
你好亲,我这边帮你列出以下几条,请您参考一下。
第一种方法:逼自己一把。很多时候,你只需要对自己狠一点。不要惯着自己,也不要放纵自己。逼自己不要流泪,这其实是可以做到的。第二种方法:转移注意力。当你想要哭的时候,你不要想着悲伤的事情。而是想一些快乐、开心的事情,转移注意力很重要。第三种方法:听听音乐。其实听歌是可以缓解心情的,当你想哭泣时,就听一些积极或者自己喜欢的歌曲,保证能让心情变得好起来。第四种方法:看搞笑电影。这个方法其实很有效果的,很多心情不好的人在看完电影之后,整个人都变得开心起来。想哭就看电影吧。