笔记本开不了机是怎么回事

1个回答
摘要 亲您好!1、电源问题如果是外接电源首先看是否电源没插好或者插头有问题。如果使用电池,可能是笔记本电源电量不足,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。2、主板故障主板故障是笔记本电脑开不了机的主要原因。常由于笔记本进液,摔坏,和主板本身元件损坏等因素引起。3、电路故障除去人为的进液和短路以外,大部分笔记本电脑开不了机的故障都是保护隔离电路出现问题和开机电路及EC周边电路出现故障,有时电路被烧坏一大片。4、BGA故障BGA故障也是引起的笔记本电脑开不了机的故障,在迅弛一代采用DBM做为南桥芯片的笔记本上极为常见的。希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-12-25
笔记本开不了机是怎么回事
我是联想
下载了360,现在一开机只有个过场,然后就滴滴两声有一小行字母就又关了
亲您好!1、电源问题如果是外接电源首先看是否电源没插好或者插头有问题。如果使用电池,可能是笔记本电源电量不足,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。2、主板故障主板故障是笔记本电脑开不了机的主要原因。常由于笔记本进液,摔坏,和主板本身元件损坏等因素引起。3、电路故障除去人为的进液和短路以外,大部分笔记本电脑开不了机的故障都是保护隔离电路出现问题和开机电路及EC周边电路出现故障,有时电路被烧坏一大片。4、BGA故障BGA故障也是引起的笔记本电脑开不了机的故障,在迅弛一代采用DBM做为南桥芯片的笔记本上极为常见的。希望能帮到您
那我这个怎么解决,肯定不是电量,我硬件估计也没问题,前一秒下载了360过了不到一会就关机了,再也开不开
亲您好!一、系统设置问题系统错误造成自动重启。关机过程中系统出现错误,从而导致重启电脑。解决的方法如下:1、右击桌面上的计算机图标,选择属性,点击左侧的“高级系统设置”。2、在打开的系统属性窗口中,点击启动和故障恢复下面的“设置”按钮;3、取消勾选系统失败栏下面的“自动重启启动”,点击确定即可。
但是我现在根本打不开
亲您好!电脑开不了机怎么办1.拔掉电源,按几次主机电源开关键;2.如果方法不管用,断开电源,尝试打开主机面板;3.找到纽扣大小的元件,就是 BIOS 电池;4.电池外圈有一个用于固定的弹簧;5.按下可以取出电池;6.过几分钟放回去;7.电池还原后,开机试试;8.若行不通可以把主板的内存条取下来;9.开机会不会有蜂鸣报警声;10.用橡皮擦擦拭内存条金手指;11.把内存条装回主板,正常开机即可。