电热毯中的加热丝在电路中充当

1个回答
摘要 亲,已收到您的问题,相关问题的解决方案如下,希望能够帮到您~电热毯中的加热丝在电路中充当电阻R 1 是电热毯的电热丝,R 2 是定值电阻.当开关S闭合时,电热毯才处于高温加热状态,额定加热功率为110W;当开关S断开时,电热毯处于保温加热状态感谢您的耐心等待 祝您生活愉快 有什么其他问题均可咨询我哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-26
电热毯中的加热丝在电路中充当
亲,已收到您的问题,相关问题的解决方案如下,希望能够帮到您~电热毯中的加热丝在电路中充当电阻R 1 是电热毯的电热丝,R 2 是定值电阻.当开关S闭合时,电热毯才处于高温加热状态,额定加热功率为110W;当开关S断开时,电热毯处于保温加热状态感谢您的耐心等待 祝您生活愉快 有什么其他问题均可咨询我哦~
C
B
那个选B
第一个
第二个 D
C