电脑屏幕上怎么显示键盘

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答:电脑屏幕上显示键盘方法如下首先打开电脑左下角的"开始"界面,然后在其的搜索栏里面直接输入"屏幕键盘"或"osk"进行搜索,再将搜索到的屏幕键盘打开即可。可以同时按"win"键加"U"键,在跳出的选项框中找到屏幕键盘进行调用即可。或者同时按下"win"键加"R"键,打开运行框,输入"osk",快速调出"屏幕键盘",点击"确定"即可打开屏幕键盘。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
电脑屏幕上怎么显示键盘
亲很高兴为您解答:电脑屏幕上显示键盘方法如下首先打开电脑左下角的"开始"界面,然后在其的搜索栏里面直接输入"屏幕键盘"或"osk"进行搜索,再将搜索到的屏幕键盘打开即可。可以同时按"win"键加"U"键,在跳出的选项框中找到屏幕键盘进行调用即可。或者同时按下"win"键加"R"键,打开运行框,输入"osk",快速调出"屏幕键盘",点击"确定"即可打开屏幕键盘。
这种的
我说的是我发的图片中的
亲,这是steam游戏的自带设置啊外面是没有的