请问买福州站到泉州站的动车票,是要去福州南站坐 还是北站呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-20
请问买福州站到泉州站的动车票,是要去福州南站坐 还是北站呢?
亲亲您好,很高兴为您解答:,解答为:亲亲 福州北站哦 福州站到泉州站的动车票要去福州北站哦泉州站位于中国福建省泉州市,是中国铁路南昌局集团有限公司漳州车务段管辖的客运一等站,是福厦铁路沿线车站。泉州站借用闽南地方建筑的惯例,红墙、石柱、石窗、青瓦、曲线屋檐等,凸显泉州是“海上丝绸之路的起点”。整个站房屋顶两头翘起,形似船帆泉州站是一座线侧下式车站,站房竖向分广场层、高架层和站台层三层。售票窗口分别分布在一楼和二楼。二、三层为候车大厅。
已赞过