荣耀50se是低档次手机吗

1个回答
摘要 您好,针对您的问题做出以下解答;荣耀50se是低档次手机吗不是。应该属于中高档手机,荣耀搭载联发科天玑900处理器,荣耀50系列共有三款型号,其中荣耀50、荣耀50 Pro尽人皆知,而作为小弟的荣耀50 SE则相对有些低调。其实,对于大多数年轻人来说,它是价格最易接受的一款,而且依然传承了荣耀数字系列的创新探索精神,众多旗舰要素加身,价格实惠的同时,依然可以保证在关键部分拥有旗舰般出色的体验。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
荣耀50se是低档次手机吗
您好,针对您的问题做出以下解答;荣耀50se是低档次手机吗不是。应该属于中高档手机,荣耀搭载联发科天玑900处理器,荣耀50系列共有三款型号,其中荣耀50、荣耀50 Pro尽人皆知,而作为小弟的荣耀50 SE则相对有些低调。其实,对于大多数年轻人来说,它是价格最易接受的一款,而且依然传承了荣耀数字系列的创新探索精神,众多旗舰要素加身,价格实惠的同时,依然可以保证在关键部分拥有旗舰般出色的体验。
相关资料:荣耀50SE处理器参数规格采用的是6nm制程工艺,有着4颗A78 2.4GH2.4GHz 大核和2.04GH的A55小核,全新的A78架构带来更加好的CPU性能体验感:搭载Arm Mali-G68 GPU和高能效的AI处理器MediaTekAPU,性能强悍。
荣耀5OSe
荣耀手机配置好不好?好用不好用?
亲,荣耀50se产品定位是属于中端手机噢。
他的价格多少钱?
值得买不买?
亲,荣耀手机配置还是很不错的,主要是处理器很好用。
荣耀50 SE是荣耀旗下的智能手机,采用天玑900处理器,6.78英寸LCD超窄边全视屏,屏占比94.3%,分辨率2388*1080,支持120Hz刷新率和240Hz触控采样率。2021年6月16日,荣耀50 SE发布,售价2399元起。2021年11月9日,荣耀 50 SE 手机12GB+256GB版本今日全渠道开售,售价2699元。
亲,值得推荐可以放心购买的。
发脾气苹果手机华为手机的质量差的多吗?
对不起,刚才那三个,前面那三个字写错了,他比OPPO。手机咋样?你说值得买我就买。
亲,苹果和华为都是主打系统的流畅性的噢,苹果更加注重客户的隐私安全,OPPO的话属于国内知名品牌,在充电和拍照上面有事比较明显。
亲,个人觉得,华为会比较适合,一个是出于爱国情怀,一个是华为的系统确实好用,永久了不会卡顿,苹果相对使用起来会比较繁琐一些,OPPO用久了,系统会有些卡顿。
已赞过