微信绑定的银行卡解绑后还会被黑客盗吗?

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题微信绑定的银行卡解绑后还会被黑客盗吗?亲亲~不会的,微信绑定银行卡本身就是安全的,解绑了但是微信服务器还有你的银行卡信息。其实不用担心,腾讯这种大公司是不会非法窃取用户的银行卡盗钱的。当然解绑了,就会更安全一些。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
微信绑定的银行卡解绑后还会被黑客盗吗?
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题微信绑定的银行卡解绑后还会被黑客盗吗?亲亲~不会的,微信绑定银行卡本身就是安全的,解绑了但是微信服务器还有你的银行卡信息。其实不用担心,腾讯这种大公司是不会非法窃取用户的银行卡盗钱的。当然解绑了,就会更安全一些。
亲亲微信绑定的银行卡。解绑以后。微信与银行卡就没有联系了。即使你的微信被黑客盗取。你的银行卡也是安全的。不会被黑客盗取
亲亲~普通人的银行卡除非你刻意泄露了一些个人身份账号信息并显示有大笔资金在卡内,通常不会有黑客动你的心思。
亲亲~微信绑定的银行卡解绑后,这个一般情况下是很难被黑客盗用的,所以说只要你的身份信息没有泄露是不会被黑客盗去的