我生气把男朋友的微信删了,他也没再理我,都两天了怎么办?

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,那一定是因为她现在在生你的气。觉得你不应该这样的行为的,但是你还是依然做了,他现在肯定是过不去心中的那一道坎的。所以你能做的就是说现在改变自己的态度。面对面的给他说清楚,当时你为什么要这样做,看看他到底是怎样的想法,我觉得再大的问题都不是问题的,他一定能能一定能理解你的。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
我生气把男朋友的微信删了,他也没再理我,都两天了怎么办?
根据老师分析,如果是这个情况的话,那一定是因为她现在在生你的气。觉得你不应该这样的行为的,但是你还是依然做了,他现在肯定是过不去心中的那一道坎的。所以你能做的就是说现在改变自己的态度。面对面的给他说清楚,当时你为什么要这样做,看看他到底是怎样的想法,我觉得再大的问题都不是问题的,他一定能能一定能理解你的。
我这几天有情绪,然后我就发微信和他说我们不要联系了等,昨天我们大家还一起外出,晚上我回家发他微信,不回我,我就把他微信给删了,他其实也是加我微信了,就是我发过去都不回我
或许你这样的行为,在他看来有一点幼稚,她不知道该怎么和你回答了。他觉得你不应该是这样子的,你应该完完全全理解他呀。
我要怎么回复他让他理我
你就选择先道歉,如果他不回你,你就去找她,亲爱的
老师帮我写一句话哄他的他最喜欢我认可他和顺从他
那你其实知道他最喜欢你认可他和顺从它的时候。我觉得你可以找一下他的优点,然后。使劲的夸赞他。当然,你说这句话的时候,要把自己的态度。和道歉的那句话说的第一句。看看他能不能够回复你?如果他不能够回复你的话。那我再怎么给你组织的话?你也是。没有办法的。到那个时候就只有你去面对面的找他对她说清楚,依然用这样的话,我觉得他就会能理解你的。
我发了三天微信道歉的哄他的,都没有回复我
那么我觉得你现在发什么他都不会回你的,甚至你现在电话她,他都不理你的。还是去好好的找她,面对面说清楚吧