别人夸我帅怎么高情商回复

1个回答
摘要 当别人夸赞我们帅的时候,我们可以这样回复他们:一直承受着这个年纪不该有的帅气,心真的好累。2、你们的眼力真好。3、你们一定要好好的读书,不要像我一样,靠着一张帅气的脸走向人生巅峰。4、赞美的话谁不喜欢听呢..
咨询记录 · 回答于2022-11-05
别人夸我帅怎么高情商回复
当别人夸赞我们帅的时候,我们可以这样回复他们:一直承受着这个年纪不该有的帅气,心真的好累。2、你们的眼力真好。3、你们一定要好好的读书,不要像我一样,靠着一张帅气的脸走向人生巅峰。4、赞美的话谁不喜欢听呢..
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
、以接受来回应 如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。接受本身就是给对方的回应。你说:照的真漂亮,对方说:主要是景色好。衬托的人好一些。/ 2...