怎么才能选好股票

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:亲,选好股票要做好三个步骤:1、尽量挑选走势向上,且符合经济大势的板块。2、避开有过作假劣迹的股票,选择主业稳步增长的股票。3、周K线图走出下跌趋势,低位震荡后,底部逐渐抬升,zui好伴有成交量放大。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
怎么才能选好股票
亲亲,很高兴为您解答:亲,选好股票要做好三个步骤:1、尽量挑选走势向上,且符合经济大势的板块。2、避开有过作假劣迹的股票,选择主业稳步增长的股票。3、周K线图走出下跌趋势,低位震荡后,底部逐渐抬升,zui好伴有成交量放大。
周线成交量放大的吗?
投资者可以通过个股业绩股价涨跌的内在动力,公司业绩优良,其股票价格将稳步持续上升。行业发展潜力越大,个股后期上涨的空间越大,发展潜力越小,个股后期上涨的空间越小。筹码个股中的筹码大部分在机构、主力手中,散户较少。在股价波动过程中,具备雄厚实力的市场主流资金不断的流入,而且主流资金是属于进入时间不长的新庄.
亲,是的。看周线成交量放大。
怎么能看出来新庄呢?
亲,是的。看周线成交量放大。理论上看如一个股票有新主力入市,在资金不断流入之下股价就会有所表现。
周线成交量放大看着不是很长呢?
亲。周线放量一般指的是一支股票K线图的周线成交量较之前有明显放大,通常比之前高出一倍或以上。