异地恋女朋友生病了男朋友该怎么做

1个回答
摘要 首先,在言语上安慰女朋友,问一下女朋友有胃药没有,没有就给她买,然后给她点粥喝,并且叮嘱他平时要按时吃饭。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
异地恋女朋友生病了男朋友该怎么做
异地恋女朋友生病了男朋友该可以这么做:1、近期经常打电话去关心他的身体状况,看他的情况有没有好转,并且说一些安慰他的话语陪伴他。2、可以叫外卖给他送一些药,或者保暖的东西。3、到饭点的时候可以给他点外卖,这样他就不用自己去做饭了。
那异地恋女朋友胃疼要怎么做
首先,在言语上安慰女朋友,问一下女朋友有胃药没有,没有就给她买,然后给她点粥喝,并且叮嘱他平时要按时吃饭。