公司战略有哪些

1个回答
摘要 您好,亲!非常开心能回答您的问题。公司战略有哪些呢?帮您查询到:
企业战略种类:
1. 发展型战略:一体化战略、多元化战略、密集型成长战略。
2. 稳定型战略,也称为防御型战略、维持型战略,分四种类型:暂停战略、无变化战略、维持利润战略、谨慎前进战略。
3. 收缩型战略,也称为撤退型战略,有三种类型:转变战略、放弃战略、清算战略。
4. 集中化战略两种类型:集中成本领先战略、集中差异化战略。
希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-18
公司战略有哪些
**公司战略种类:** * **发展型战略:** 一体化战略、多元化战略、密集型成长战略。 * **稳定型战略:** 也称为防御型战略、维持型战略,分四种类型:暂停战略、无变化战略、维持利润战略,谨慎前进战略。 * **收缩型战略:** 也称为撤退型战略,有三种类型:转变战略、放弃战略、清算战略。 * **集中化战略:** 两种类型:集中成本领先战略、集中差异化战略。 **希望对您有所帮助!** **祝您身心健康,生活愉快!**
亲,公司战略有: 1. 一体化战略 * 包括纵向一体化战略和横向一体化战略。以面向用户为前向,获得对经销商或者零售商的所有权或对其加强控制,称为前向一体化。 2. 多元化战略 * 类型包括:同心多元化和离心多元化。同心多元化也称为相关多元化,是以现有业务为基础进入相关产业的战略。 3. 密集型成长战略 * 也称为加强型成长战略,包括三种类型:市场渗透战略、市场开发战略和产品开发战略。 4. 稳定型战略 * 也称为防御型战略、维持型战略,包括四种类型:暂停战略、无变化战略、维持利润战略,谨慎前进战略。 5. 收缩型战略 * 也称为撤退型战略,包括三种类型:转变战略、放弃战略、清算战略。