MP3如何下载歌曲?

1个回答
摘要 1、将mp3的数据线连接到电脑上面,打开我的电脑会发现多了一个盘符。2、然后,打开听音乐的软件(如:酷狗、QQ音乐等)。这里以酷狗音乐为例。3、在这里搜索歌曲,会出现一堆的歌曲列表。4、点击下载按钮,会弹出选择下载路径的提示框,设置下载路径为mp3的盘符。5、点击“立即下载”后,下载完成就能在mp3的盘符中找到对应的歌曲。6、然后弹出mp3的盘符,打开mp3,即可加载刚才下载的歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
MP3如何下载歌曲?
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。MP3如何下载歌曲方法如下
1、将mp3的数据线连接到电脑上面,打开我的电脑会发现多了一个盘符。2、然后,打开听音乐的软件(如:酷狗、QQ音乐等)。这里以酷狗音乐为例。3、在这里搜索歌曲,会出现一堆的歌曲列表。4、点击下载按钮,会弹出选择下载路径的提示框,设置下载路径为mp3的盘符。5、点击“立即下载”后,下载完成就能在mp3的盘符中找到对应的歌曲。6、然后弹出mp3的盘符,打开mp3,即可加载刚才下载的歌曲。
亲亲,MP3的功能越来越多,它与PDA、手机一样,都向多功能方面发展,尽可能吸收其它产品的功能,以便增加产品卖点。
已赞过