治烂脚丫的特效偏方土方法

1个回答
摘要 治烂脚丫的特效偏方土方法 您好亲 盐姜水除脚臭。水中放适量盐和数片姜,加热至沸,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,脚还感到轻松,可消除疲劳。花椒盐水治脚气。花椒10克、盐20克,加入水中稍煮,待温度不致烫脚了,即可泡洗,每晚泡洗20分钟,连续泡洗一周即可痊愈。用过的花椒盐水,第二天经加温,可连续...米醋治脚气。米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,每次约一小时,消炎杀菌,可治脚化,又简单,见效又快,轻者四天根治。大蒜治脚气。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
治烂脚丫的特效偏方土方法
治烂脚丫的特效偏方土方法 您好亲 盐姜水除脚臭。水中放适量盐和数片姜,加热至沸,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,脚还感到轻松,可消除疲劳。花椒盐水治脚气。花椒10克、盐20克,加入水中稍煮,待温度不致烫脚了,即可泡洗,每晚泡洗20分钟,连续泡洗一周即可痊愈。用过的花椒盐水,第二天经加温,可连续...米醋治脚气。米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,每次约一小时,消炎杀菌,可治脚化,又简单,见效又快,轻者四天根治。大蒜治脚气。
你好
治烂脚丫要用什么才可以治疗
亲 上面那些就是 但是无法去根的
已赞过