想和女朋友分手怎么说

1个回答
摘要 亲,如果你真的感觉和女朋友已经没有了感情,而且对他也是十分的厌恶,那这个时候估计你的女朋友也是能够看得出你的变化的。你可以约她出来和他好好的进行一次沟通,而且要把你的想法告知对方。分手这种事情千万不要拖泥带水,一定要一次性说到位,而且把话题全部要说开。如果对方和你有同样的想法,那么分手肯定是比较和谐的,如果对方不同意,那么你也要把你的立场表明清楚,你也要和他说清楚,你们在一起是没有幸福的,毕竟爱情是双方的。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
想和女朋友分手怎么说
亲,如果你真的感觉和女朋友已经没有了感情,而且对他也是十分的厌恶,那这个时候估计你的女朋友也是能够看得出你的变化的。你可以约她出来和他好好的进行一次沟通,而且要把你的想法告知对方。分手这种事情千万不要拖泥带水,一定要一次性说到位,而且把话题全部要说开。如果对方和你有同样的想法,那么分手肯定是比较和谐的,如果对方不同意,那么你也要把你的立场表明清楚,你也要和他说清楚,你们在一起是没有幸福的,毕竟爱情是双方的。
还有就是如果你想要跟自己的女朋友分手,那你可以通过三种方式。第1种方式就是直接了当的告诉对方,你们两个人的感情已经到头了,两个人分手好了。第2个方式就是通过迂回的方式通过循序渐进的方式去跟他说,比如两个人在一起的时候你告诉她,咱们在一起的劣势,在一起的不和之处,慢慢的感情就淡了,然后分手。第3个方式就是直接表现,她说什么你都不理不睬,做什么你都反驳,她会觉得跟你在一起没有任何的前途,她会提前跟你讲分手。