电信卡能换成移动卡吗

1个回答
摘要 您好,可以换的,电信卡能换成移动卡。现在电信、移动和联通三家都支持互相转卡服务的,只需要携带身份证、手机卡去要转网的营业厅,拿着手机卡、身份证直接去移动营业厅办理。办理完成后会给一张要转入网的移动新卡,卡号不变,选择手机套餐,当日办结,下个月就会生效,月末几天可能会存在信号消失的情况。办理条件:确认当前的手机号没有绑定合约或者合约期已经到期,即此号和当前的运营商已经没有内在协议了,比如充话费赠话费活动,或者买手机赠话费,合约没有到期是不能办理的。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
电信卡能换成移动卡吗
您好,可以换的,电信卡能换成移动卡。现在电信、移动和联通三家都支持互相转卡服务的,只需要携带身份证、手机卡去要转网的营业厅,拿着手机卡、身份证直接去移动营业厅办理。办理完成后会给一张要转入网的移动新卡,卡号不变,选择手机套餐,当日办结,下个月就会生效,月末几天可能会存在信号消失的情况。办理条件:确认当前的手机号没有绑定合约或者合约期已经到期,即此号和当前的运营商已经没有内在协议了,比如充话费赠话费活动,或者买手机赠话费,合约没有到期是不能办理的。
电信转移动就是转网。一般来说,转网不换号也叫携号转网,意思就是一家移动或者电信业务经营者的用户,无需改变自己的手机号码,就能转而成为另一家运营商的用户,并享受其提供的服务。