写一篇作文350字 题目 我的寒假生活

1个回答
摘要 寒假不多久我盼望的“除夕”如期而至。之所以盼望纯粹因为这一天可以不被道德约束似得关在房里啃书啃作业。除夕夜,大街小巷灯火通明。五颜六色的烟花在夜空中大放异彩。有的像流星划过天际;有的像一把五彩伞盖……这种“昙花一现”的美看呆了我和妹妹。终于在鞭炮和烟花的声响中听到了老妈呼喊的声音:“开饭了,孩子们!”于是我们难得一聚的年夜饭终于在欢呼声中开始啦。新的一年新的开始,我们不仅要过好生活也要为自己的寒假制定要学习的目标。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
写一篇作文350字 题目 我的寒假生活
我的寒假生活一个学期终于在辛酸苦辣中结束,在寒假来临之际,大家都是无比的喜悦和兴奋.但是寒假带给我们的不仅仅是放松喜悦的假期生活,自然我们还要完成寒假作业和老师们的任务,过一个有意义的寒假。
寒假不多久我盼望的“除夕”如期而至。之所以盼望纯粹因为这一天可以不被道德约束似得关在房里啃书啃作业。除夕夜,大街小巷灯火通明。五颜六色的烟花在夜空中大放异彩。有的像流星划过天际;有的像一把五彩伞盖……这种“昙花一现”的美看呆了我和妹妹。终于在鞭炮和烟花的声响中听到了老妈呼喊的声音:“开饭了,孩子们!”于是我们难得一聚的年夜饭终于在欢呼声中开始啦。新的一年新的开始,我们不仅要过好生活也要为自己的寒假制定要学习的目标。
到了晚上我们还能看到《春晚》,全家一起坐在客厅边吃着零食边看春晚的时光可谓是一种至上享受。听着春晚里的思乡歌,让我想起了有些特殊工种的人们为了特殊使命不能和家人团聚,真是让人钦佩不已。这真是让人快乐的寒假呀!