2023年易烊千玺演唱会门票多少钱

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:易烊千玺演唱会门票价格一般是多少?
答:票价为480、680、880、1128、1680元不等。虽然公布的价格并不算高,但演唱会门票在未开售前已全部售罄,黄牛甚至将票价炒到了很高的价格。
易烊千玺选择在粉丝数量和流量增长的时候宣布开演唱会,这使得粉丝们争抢门票成为必然。各购票网站都挤满了粉丝,仅大麦网的预约人数就接近30万。
有些粉丝在抢票失败后,将希望寄托于黄牛党。然而,票贩子手上的门票数量也有限,最终竟然炒到了7万一张的天价。
据了解,易烊千玺18岁生日时的演唱会门票也被无良黄牛炒到了5万一张的高价。对此,易烊千玺的经纪人曾在朋友圈公开谴责黄牛的炒作行为,导致许多真正的粉丝无法前往现场。
为了防止门票再次被转手流入黄牛手中,易烊千玺的团队采取了一系列措施。他们压缩了媒体票的数量,并取消了快递寄票的方式。改为到达现场后,粉丝们需要人工领取门票。由此可见,易烊千玺的团队非常重视与粉丝的互动。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
2023年易烊千玺演唱会门票多少钱
亲,您好,以下是关于易烊千玺演唱会门票价格的详细信息: 票价: 480元、680元、880元、1128元、1680元 尽管公布的价格并不高,但演唱会门票在开售前已经售罄。令人惊讶的是,演唱会门票在黄牛市场上的价格被炒得很高。当易烊千玺宣布开演唱会时,他的粉丝数量和流量都在激增,导致粉丝们争相抢购门票。各大购票网站都挤满了粉丝,其中大麦网的预约人数接近30万。 扩展资料: 当粉丝们无法成功抢票时,他们将希望寄托在“黄牛党”身上。然而,票贩子手上的门票数量也有限,最终竟然被炒到了7万一张的天价。据了解,易烊千玺18岁生日时的门票也被无良黄牛炒到了5万一张。对此,易烊千玺的经纪人曾在朋友圈公开谴责黄牛的炒作行为,导致许多真正的粉丝无法前往现场。 为了防止门票再次被转手落入黄牛手中,易烊千玺的团队采取了一些措施。他们压缩了很多媒体票,并取消了快递寄票的方式,改为到达现场后再人工领票。由此可见,易烊千玺的团队非常重视与粉丝的互动。
拓展资料: 易烊千玺出道时间:2013年。 易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。 2013年8月6日,与王俊凯、王源组成加入中国内地少年组合TFBOYS并正式出道,是组合中的舞蹈担当。 早年经历: 2000年11月28日,易烊千玺出生于湖南怀化洪江市,“烊”在其家乡湖南怀化是“欢迎”的意思。为了迎接、纪念千禧年,家人为他取名易烊千玺。2岁学艺,5岁开始学舞并开始在电视上表演节目。2005年11月,年仅5岁的易烊千玺参与北京电视台青少频道《才艺训练营》节目,获得周冠军"