女朋友不信任我

1个回答
摘要 第一,仔细想想女朋友为什么会不信任自己,任何事情的发生总是有一个原因在的
咨询记录 · 回答于2022-10-23
女朋友不信任我
第一,仔细想想女朋友为什么会不信任自己,任何事情的发生总是有一个原因在的
第二,可能是女朋友本身极度缺乏安全感,对人事物都存有着各种各样的怀疑
第三,给女朋友足够的安全感,尽量让她可以随时随地的找到自己,减少怀疑发生的可能性
第四,如果是之前做过什么让女朋友对自己失望的事情,导致现在对自己不信任了,想要再建立这种信任就更加的困难了
第五,用行动来表达自己的想法,当然也要说但不能仅仅只是说说而已
第六,反思自己是不是哪里做的不够好,同时也要想对方是不是有问题的,及时进行沟通
已赞过